La seguridad alimentaria es esencial para garantizar que todas las personas tengan acceso a suficientes alimentos nutritivos para llevar una vida sana y activa. Proyectos que fomentan prácticas agrícolas sostenibles, mejora de las infraestructuras de distribución, apoyo a la producción local y a los pequeños productores son medidas cruciales para fortalecer el un sistema alimentario resiliente y garantizar que nadie pase hambre, contribuyendo así al bienestar y desarrollo global.
Desarrollar y fortalecer las capacidades técnicas, asociativas y de emprendimiento de los pequeños productores de leche de la Asociación de pequeños productores Reina del Cisne.
Asesorar, dar seguimiento y mejorar las líneas de producción bajo los requerimientos que engloba las buenas prácticas de manufactura, para la correcta distribución y venta del producto final y la disminución del impacto ambiental.
Fortalecer la cadena de producción de la Asociación Muskuk Yuyay, a través de la asistencia técnica para proyectar los procesos e instalaciones necesarias para la elaboración de los productos identificados con mayor potencial comercial durante la ejecución de este proyecto.
Mejorar la sustentabilidad económica de los pequeños productores de la parroquia Honorato Vázquez del cantón Cañar.
Promover el mejoramiento de la cadena productiva de lácteos en el cantón San Fernando, Azuay.
Fin de la pobreza
Hambre cero
Salud y bienestar
Trabajo decente y crecimiento económico
Industria, innovación e infraestructura
Reducción de las desigualdades
Producción y consumo responsables