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Eje Seguridad Alimentaria

La seguridad alimentaria es esencial para garantizar que todas las personas tengan acceso a suficientes alimentos nutritivos para llevar una vida sana y activa. Proyectos que fomentan prácticas agrícolas sostenibles, mejora de las infraestructuras de distribución, apoyo a la producción local y a los pequeños productores son medidas cruciales para fortalecer el un sistema alimentario resiliente y garantizar que nadie pase hambre, contribuyendo así al bienestar y desarrollo global.

Cifras

9
Proyectos
32
Estudiantes
9
Docentes
3
Lugares de impacto
500
Beneficiarios

Desarrollo y fortalecimiento del sistema de producción lechera de la Asociación de Pequeños Productores Reina del Cisne, Nabón

Desarrollar y fortalecer las capacidades técnicas, asociativas y de emprendimiento de los pequeños productores de leche de la Asociación de pequeños productores Reina del Cisne.

Fortalecimiento de la cadena de valor de la industria chocolatera en el recinto Zhucay

Asesorar, dar seguimiento y mejorar las líneas de producción bajo los requerimientos que engloba las buenas prácticas de manufactura, para la correcta distribución y venta del producto final y la disminución del impacto ambiental.

Programa de asistencia técnica para el procesamiento de alimentos de la Asociación Mushuk Yuyay

Fortalecer la cadena de producción de la Asociación Muskuk Yuyay, a través de la asistencia técnica para proyectar los procesos e instalaciones necesarias para la elaboración de los productos identificados con mayor potencial comercial durante la ejecución de este proyecto.

Mejoramiento de la cadena productiva de lácteos en la parroquia Honorato Vázquez, Cañar

Mejorar la sustentabilidad económica de los pequeños productores de la parroquia Honorato Vázquez del cantón Cañar.

Fortalecimiento de la cadena productiva de leche en el cantón San Fernando, Azuay

Promover el mejoramiento de la cadena productiva de lácteos en el cantón San Fernando, Azuay.

Objetivos de desarrollo sostenible

Fin de la pobreza

Fin de la pobreza

Hambre cero

Hambre cero

Salud y bienestar

Salud y bienestar

Trabajo decente y crecimiento económico

Trabajo decente y crecimiento económico

Industria, innovación e infraestructura

Industria, innovación e infraestructura

Reducción de las desigualdades

Reducción de las desigualdades

Producción y consumo responsables

Producción y consumo responsables

Equipo de trabajo